Блины с ветчиной и сыром — идеальный рецепт для завтрака

Блины с ветчиной и сыром – классическое сочетание вкусов, которое понравится любителям сытного и вкусного завтрака. Это блюдо подойдет и для обеда, и для ужина. Повара со всего мира создали уникальный рецепт, который пользуется популярностью.

Оригинальные блины с начинкой уже стали классикой кулинарного искусства и всегда радуют своим вкусом. Нежные блины, сочная ветчина и ароматный сыр – идеальное сочетание.

Приготовить блины с начинкой из ветчины и сыра очень просто. Начните с приготовления теста: смешайте муку, яйца, молоко, соль и сахар. Затем подготовьте начинку – нарежьте ветчину и натрите сыр. Обжарьте блины на сковороде до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Рецепт блинов с начинкой ветчина и сыр

Рецепт блинов с начинкой ветчина и сыр

Хотите удивить близких вкусным завтраком? Попробуйте этот простой рецепт блинов с начинкой из ветчины и сыра, который не требует особых навыков в кулинарии.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 100 грамм ветчины
  • 100 грамм твердого сыра
  • растительное масло для жарки

Сначала приготовим тесто для блинов. В миске смешаем муку, соль, яйца и молоко. Взбиваем до однородной массы.

Приготовим начинку из ветчины и сыра - нарежем их тонкими полосками или натрем на терке.

Разогреем сковороду, добавим масло. Проверим готовность теста, обжарив щепотку до румяной корочки. Готово!

Раскаляем сковороду, добавляем тесто и жарим блин до золотистого цвета. Затем кладем ветчину и сыр, переворачиваем и жарим еще. Готовый блин переложите на тарелку и жарьте остальные. Приятного аппетита!

Ингредиенты для блинов:

Ингредиенты для блинов:

Для теста:

  • 2 яйца
  • 500 мл молока
  • 200 г муки
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • растительное масло для жарки

Для начинки:

  • 200 г ветчины
  • 200 г твердого сыра

Примечание: можно использовать любую другую начинку по вашему вкусу.

Приготовление начинки:

Приготовление начинки:

Для начинки блинов с ветчиной и сыром вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 гр ветчины;
  • 150 гр твёрдого сыра;
  • 100 мл сливок;
  • 50 гр сливочного масла;
  • соль и перец по вкусу.

1. Ветчину и сыр мелко нарежьте.

2. В сковороде растопите сливочное масло.

3. Добавьте ветчину и обжарьте ее на среднем огне до золотистого цвета.

4. Добавьте сливки и тертый сыр в сковороду.

5. Перемешивайте начинку до тех пор, пока сыр не растает и начинка не станет однородной и густой.

6. По вкусу добавьте соль и перец.

7. Готовую начинку оставьте остывать.

Теперь ваша начинка готова к тому, чтобы ее использовать при приготовлении вкусных блинов с ветчиной и сыром!

Приготовление блинов с начинкой:

Приготовление блинов с начинкой:

1. Приготовьте ингредиенты: мука, яйца, молоко, соль, растительное масло, ветчина, сыр.

2. Смешайте муку, яйца и молоко в миске. Добавьте соль и перемешайте до получения гладкого теста.

3. Оставьте тесто на 15-20 минут для отдыха.

4. Разогрейте масло в сковороде. Вылейте тесто в центр и разровняйте.

5. На половину блина положите ветчину и сыр.

6. Переверните вторую половину блина на начинку.

7. Жарьте блин до золотистого цвета.

8. Повторите процесс с оставшимся тестом и начинкой.

9. Подаются горячими готовые блины с начинкой, посыпанные зеленью или соусом на ваш вкус.

10. Наслаждайтесь вкусными и аппетитными блинами с начинкой из ветчины и сыра!

Оцените статью