Изумительный рецепт — вкуснейшая пшеница из капусты для ужина!

Рецепт пшеницы из капусты: просто и вкусно

Пшеница из капусты – отличный способ разнообразить меню. Это простое, но вкусное блюдо.

Пшеница из капусты приносит ощущение уюта и тепла. Нежные листья капусты маринуются в соусе и тушатся.

Особенность блюда - вкус и текстура пшеницы. Она нежная и ароматная, идеально подходит для холодной погоды.

Приготовление пшеницы из капусты

Приготовление пшеницы из капусты

Для пшеницы из капусты понадобятся:

  • 1 средняя капуста
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 ч. ложки карри
  • Соль и перец по вкусу

Нарежьте капусту тонкими полосками и нашинкуйте лук.

Разогрейте масло в сковороде, обжарьте лук.

Добавьте карри к луку, обжарьте минуту.

Затем добавьте капусту и готовьте 10-15 минут, помешивая.

Посолите и поперчите.

Готово! Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Пшеница из капусты: шаг 1

Пшеница из капусты: шаг 1

Для приготовления пшеницы из капусты понадобятся следующие ингредиенты:

Капуста1 средняя головка
Морковь1 средняя штука
Лук1 средняя головка
Растительное масло2 столовые ложки
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

На первом шаге приготовления пшеницы из капусты необходимо подготовить ингредиенты. Капусту нарезать на тонкие полоски, морковь и лук нарезать мелкой соломкой.

Затем в сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и капусту, посолить и поперчить по вкусу. Тушить овощи на среднем огне до мягкости капусты.

Пшеница из капусты: шаг 2

Пшеница из капусты: шаг 2

После того, как вы перемололи свежую капусту в блендере, переведите массу в большую кастрюлю. На этом этапе важно удалить из капусты лишнюю жидкость, чтобы получить плотную консистенцию пшеницы.

Возьмите чистую кухонную салфетку или марлю, выложите ее на дуршлаг и аккуратно вылейте на нее массу из капусты. Подождите несколько минут, чтобы лишняя жидкость стекла.

Затем соберите края салфетки или марли, и аккуратно выжмите оставшуюся жидкость, стараясь не испортить форму сырной массы. Можете использовать дополнительную помощь - сожмите салфетку или марлю кистью или использовав вторые руки.

Получившуюся консистенцию можно назвать "сырной сырной" - она точно похожа на сыр как внешне, так и по текстуре.

Шаг 3: Подготовка ингредиентов

Шаг 3: Подготовка ингредиентов

Для приготовления пшеницы из капусты вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Свежая капуста - Оливковое масло - Лук - Пшеничные зерна - Соль - Перец - Вода

Перед началом приготовления рекомендуется капусту промыть и нарезать мелкими кусочками. Лук можно нарезать кольцами или мелко нарезать. Пшеничные зерна лучше предварительно промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.

Шаг 4: Завершение приготовления

Шаг 4: Завершение приготовления

Приготовление пшеницы из капусты подходит к концу! Когда капуста станет мягкой и ароматной, добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю. Могут быть полезные специи, такие как паприка или черный перец, для усиления вкуса. Добавьте соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте все ингредиенты.

Пшеницу из капусты можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Приятного аппетита!

Оцените статью