Кабачковые рулетики с сыром и чесноком

Кабачки – овощ с нежным вкусом. Рулетики с сыром и чесноком – простое и быстрое блюдо.

Ингредиенты: кабачки, твердый сыр (пармезан или гауда), зелень (петрушка или укроп), чеснок, соль, перец, оливковое масло.

Для начала, кабачки нужно зарезать на тонкие длинные ломтики. Затем, сыр измельчить натереть на крупной терке, а зелень и чеснок мелко нарезать. Смешайте сыр, зелень и чеснок в одной миске и добавьте соль и перец по вашему вкусу. Полученной смесью надо натереть каждый ломтик кабачка. Затем, сверните ломтики в рулетики и закрепите их зубочистками или специальными шпажками.

Рецепт приготовления кабачковых рулетиков с сыром и чесноком

Рецепт приготовления кабачковых рулетиков с сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • 2 средних кабачка
  • 150 грамм твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Нарежьте кабачки тонкими ломтиками вдоль. Если кабачки очень крупные, можно их предварительно очистить от кожуры.
  2. Сыр натрите на крупной терке.
  3. 1 крупный кабачок2 яйца100 г натертого сыра2 зубчика чеснока2 ст. ложки мукиСоль, перец - по вкусуРастительное масло для жарки
    Кабачки2 штуки
    Сыр твердый100 г
    Сыр мягкий (сливочный, сырок)100 г
    Чеснок2 зубчика
    Сольпо вкусу
    Молотый черный перецпо вкусу
    Масло растительноедля жарки

С помощью этих ингредиентов вы сможете приготовить нежные и ароматные кабачковые рулетики с сыром и чесноком. Не забудьте подобрать свежие и сочные кабачки для лучшего результата. Приятного аппетита!

Приготовление кабачковых рулетиков

Приготовление кабачковых рулетиков

Для приготовления кабачковых рулетиков вам понадобятся:

  1. Кабачки - 2 шт.
  2. Сыр твердый - 150 г
  3. Чеснок - 3 зубчика
  4. Яйцо - 1 шт.
  5. Мука - 2 ст. л.
  6. Соль - по вкусу
  7. Перец - по вкусу
  8. Растительное масло - для жарки

Шаги приготовления кабачковых рулетиков:

  1. Подготовьте кабачки, вымойте их и нарежьте тонкими ломтиками вдоль, используя острый нож или овощечистку
  2. Посолите ломтики кабачков и оставьте на 15-20 минут, чтобы они дали сок
  3. Смешайте сыр, натертый на мелкой терке, с измельченным чесноком, яйцом, солью и перцем
  4. Выложите по ломтику кабачка немного начинки из сыра и тщательно заверните в рулетик
  5. Обваляйте каждый рулетик в муке
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте рулетики с двух сторон до золотистого цвета
  7. Уберите рулетики с кабачком на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир
  8. Подайте готовые кабачковые рулетики с сыром и чесноком на стол горячими

Приятного аппетита!

Оцените статью