Как приготовить классический фантомас из помидоров

Фантомас из помидор - нежное и ароматное блюдо, которое понравится любителям остренькой кухни. Вкус и запах этого блюда перенесут вас в теплые эмоции южных стран. Рецепт простой и доступный каждому.

Для фантомаса из помидор главный ингредиент - свежие помидоры. Они должны быть зрелыми, сочными и ароматными. Также необходима колбаса на ваш выбор.

Для остроты добавляем пряности - микс перца, чеснока или другие по вкусу.

Как приготовить фантомас из помидор: Рецепт блюда в домашних условиях

Как приготовить фантомас из помидор: Рецепт блюда в домашних условиях

Ингредиенты:

  • 4-5 спелых помидоров
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень для украшения

Приготовление:

  1. Нарежьте помидоры на крупные кусочки.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
  3. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло.
  4. Добавьте лук и чеснок в сковороду и обжарьте до золотистого цвета.
  5. Добавьте помидоры и тушите их на среднем огне 10-15 минут.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Подавайте фантомас горячим, украшенным свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления фантомаса:

Ингредиенты для приготовления фантомаса:
  • 6 крупных помидоров
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • Соль и черный перец - по вкусу
  • Петрушка для подачи - по желанию

Эти ингредиенты позволяют приготовить ароматный и вкусный фантомас из помидор прямо у вас дома. Блюдо получается нежным и сытным, идеально способное порадовать гостей или стать замечательным ужином в семейном кругу. Давайте начнем готовить!

Шаги приготовления фантомаса

Шаги приготовления фантомаса

1. Для приготовления фантомаса из помидор, сначала необходимо подготовить все необходимые ингредиенты: помидоры, оливковое масло, чеснок, базилик, соль и перец.

2. Помидоры вымыть, удалить семечки и нарезать их кубиками.

3. Разогреть сковороду с оливковым маслом на среднем огне.

4. Добавить в сковороду измельченный чеснок и обжарить его до золотистого цвета.

5. Добавить в сковороду нарезанные помидоры и обжаривать их около 5 минут, помешивая кухонной лопаткой.

6. Посолить и поперчить, перемешать.

7. Тушить помидоры до мягкости.

8. Добавить базилик, перемешать.

9. Готово! Можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве соуса.

Оцените статью