Как приготовить вкусные вареники из капусты

Вшивка – вкусное и полезное блюдо, популярное во многих странах. Простой способ приготовить угощение из капусты.

Для вшивки из свежей капусты нужен всего один кочан капусты и две луковицы.

  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • соль по вкусу.

Инструкция: 

  1. Подготовьте капусту. Нарежьте ее на кусочки;
  2. Обжарьте лук на сковороде;
  3. Добавьте капусту и готовьте до мягкости;
  4. Посолите и готовьте еще;
  5. Готово! Подавайте с зеленью.

Вшивка из свежей капусты – идеальное блюдо для обеда, которое согреет вас в холодное время года. Это отличный выбор для любителей здоровой и вкусной пищи. Не отказывайте себе в удовольствии приготовить это блюдо и угостить им своих близких и друзей!

Состав и подготовка ингредиентов

Состав и подготовка ингредиентов

Для приготовления вшей из свежей капусты вам понадобятся:

  • Свежая капуста - 1 кочан
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Перед началом приготовления необходимо подготовить ингредиенты:

  1. Капусту промойте и обсушите.
  2. Нарежьте капусту на средние кусочки.

Теперь можно приступать к приготовлению вшей из свежей капусты.

Приготовление вшей из свежей капусты

Приготовление вшей из свежей капусты

Приготовить вшей из свежей капусты очень просто. Вам понадобится капуста, масло и специи.

1. Подготовьте капусту, отделите лишние листья, обрежьте центральный стебель, разрежьте на соломку.

2. Промойте капусту, откиньте на дуршлаг для стекания воды.

3. Разогрейте масло в сковороде, добавьте капусту и обжарьте до золотистого цвета.

4. Посолите, поперчите, добавьте чеснок и другие специи по вкусу.

5. Перемешайте капусту с специями и готовьте на среднем огне несколько минут, чтобы специи пропитали капусту ароматом.

6. Когда капуста готова, снимите сковороду с огня и подайте блюдо горячим.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусные веши из свежей капусты. Подавайте как закуску или самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Подача и подготовка к подаче

Подача и подготовка к подаче

На шахматной тарелке аккуратно выложите веши из свежей капусты, чтобы подача была привлекательной. Можно использовать листья зеленой петрушки или красные перчики для украшения.

Перед подачей украсьте тарелку. Немного сока лимона на капусте придаст освежающую нотку. Добавьте зелень или сыр для аромата и вкуса.

Не забудьте положить инструменты для еды. Предложите вилку и нож, чтобы гости могли насладиться блюдом из свежей капусты. На столе должны быть чистые салфетки и скатерть, если готовите дома.

Лучше есть готовое блюдо из свежей капусты сразу после приготовления, когда оно еще горячее. В это время гости оценят весь аромат и вкус.

Оцените статью