Как приготовить вкусный кэмпбелл

Кэмпбелл - это американское блюдо, густой и ароматный суп с различными ингредиентами. Это отличный способ насладиться вкусной и полезной пищей.

Основа кэмпбелла - бульон. Можно использовать готовый из магазина или приготовить самостоятельно. Можно использовать мясной бульон из куриной или говяжьей грудки, а для овощного бульона - морковь, лук, сельдерей и другие овощи.

  • Обжарьте нарезанную курицу, лук, морковь и чеснок в горшке.
  • Добавьте сливки, муку, бульон, соль и перец.
  • Когда суп закипит, добавьте макароны и варите до готовности.
  • Подавайте кэмпбелл украшенным зеленью.
  • На разогретой сковороде обжарьте нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета.
  • Добавьте к луку и чесноку нарезанную курицу и обжаривайте до готовности.
  • Добавьте нарезанную морковь и продолжайте готовить в течение нескольких минут.
  • Посыпьте муку на сковороду и тщательно перемешайте.
  • Постепенно добавляйте бульон и сливки, продолжая все перемешивать.
  • Доведите смесь до кипения, после чего уменьшите огонь и готовьте на среднем огне, пока соус не загустеет.
  • Приправьте кэмпбелл солью и перцем по вкусу.
  • Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте горячим.
  • Приятного аппетита!

    Ингредиенты для кэмпбелла

    Ингредиенты для кэмпбелла

    Для приготовления кэмпбелла вам понадобятся следующие ингредиенты:

    1. Мясо: выбирайте качественное мясо, такое как курочка, индейка или говядина. Можно использовать кусочки мяса или филе.

    2. Овощи: для приготовления кэмпбелла используется лук, морковь, сельдерей и перец.

    3. Бульон: для вкусного кэмпбелла используйте свежий или приготовленный заранее бульон. Выберите бульон на основе мяса или овощей.

    4. Паста: используйте любимые виды пасты для кэмпбелла.

    5. Приправы: добавьте специи и травы, такие как соль, перец, лавровый лист и паприку, для особого вкуса.

    6. Дополнительные ингредиенты: по желанию можно добавить грибы, зелень или другие ингредиенты, которые вы считаете подходящими.

    Обратите внимание на качество и свежесть ингредиентов, чтобы ваш кэмпбелл получился вкусным и полезным. Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами и адаптировать рецепт под свой вкус!

    Приготовление кэмпбелла

    Приготовление кэмпбелла
    Ингредиенты:Количество:
    Консервированный кэмпбелл1 банка
    Вода200 мл
    Молоко100 мл
    Сольпо вкусу
    Специипо вкусу

    Первым шагом приступим к разогреву кэмпбела. Откройте банку и перелейте содержимое в кастрюлю. Добавьте кэмпбеллу воду и молоко, перемешайте.

    Поставьте кастрюлю на средний огонь и нагрейте до кипения. Удалите пену ложкой.

    После закипания супа, уменьшите огонь и готовьте еще 5-7 минут, помешивая.

    Снимите суп с огня, дайте немного остыть. Попробуйте и добавьте соль и специи.

    Подавайте кэмпбелл с крекерами или гриль-сэндвичами. Он также хорош в качестве гарнира.

    Оцените статью