Лучший и быстрый способ приготовить сочную и ароматную рульку свиную в духовке – рецепт для настоящий гурманов!

Рулька свиная – это очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить по-разному. Использование духовки позволяет приготовить рульку с минимальными усилиями и получить невероятно аппетитный результат. Это идеальный вариант для тех, кто хочет удивить своих родных и гостей вкуснейшим обедом или ужином.

Для приготовления рульки свиной в духовке вам потребуются: свиная рулька, соль, черный перец, чеснок, растительное масло и специи по вкусу. Готовить рульку легко и просто, а каждый шаг процесса будет наполнен ароматом и невероятным вкусом.

Перед приготовлением рульки необходимо ее подготовить. Для этого вымойте рульку в холодной воде и обсушите. Затем с помощью острого ножа сделайте несколько продольных надрезов на поверхности свиной кожи. Это поможет рульке приобрести красивую золотистую корочку. После этого обильно посолите и поперчите мясо со всех сторон.

Рецепт: как быстро приготовить рульку свиную в духовке

Рецепт: как быстро приготовить рульку свиную в духовке

Для приготовления рульки свиной вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Свиная рулька - 1 кг
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Паприка - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Растительное масло - 2 столовые ложки

Приступим к приготовлению рульки:

1. Нагрейте духовку до 180 градусов.

2. Удалите из рульки лишний жир и обработайте ее солью и перцем.

3. Смешайте паприку и растительное масло в миске. Натрите рульку этой смесью.

4. Разрежьте чеснок до пастообразного состояния и натрите им рульку.

5. Переложите рульку в форму для запекания и отправьте в духовку.

6. Запекайте рульку в течение 1-1,5 часов или до готовности. Рекомендуется периодически проверять ее готовность.

7. Подайте рульку горячей со свежими овощами или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Способ приготовления рульки свиной

Способ приготовления рульки свиной

Для приготовления рульки свиной понадобится:

Ингредиенты:

  • 1 кг рульки свиной;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 1 столовая ложка меда;
  • 1 чайная ложка черного перца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • свежие зелень и специи по вкусу.

Приготовление:

1. Рульку свиную промойте и обсушите.

2. Смешайте соль, мед, перец и чеснок.

3. Натрите рульку смесью и оставьте на 1-2 часа.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов.

5. Переложите рульку в форму и прикройте фольгой.

6. Выпекайте рульку в духовке 2 часа.

7. Снимите фольгу и запекайте ещё 20-30 минут.

8. Дайте рульке немного остыть перед подачей.

Подавайте рульку свиную горячей, посыпав зеленью и специями по вкусу.

Оцените статью