Лучший рецепт куриного фарша на сковороде для гречки

Куриный фарш - универсальный продукт, который можно использовать в разных блюдах. Приготовление фарша на сковороде для гречки требует навыков и внимания к деталям. Предлагаем семь простых, но вкусных рецептов для приготовления ароматной гречки с куриным фаршем.

1. Рецепт 1: Классическая гречка с куриным фаршем.

Для приготовления этого блюда понадобится куриной фарш, гречка, лук, морковь, соль, перец и специи по вкусу. Сначала нужно обжарить лук и морковь на сковороде, затем добавить куриный фарш и обжарить его. Затем добавьте гречку, посолите и поперчите. Готовьте блюдо на медленном огне, пока все ингредиенты не будут готовы.

2. Рецепт 2: Гречка с куриным фаршем и овощами.

Этот рецепт придаст гречке сочный вкус овощей. Для его приготовления понадобится куриный фарш, гречка, лук, морковь, перец, кабачок, соль и перец. Обжарьте лук, морковь и перец на сковороде. Затем добавьте куриный фарш и обжарьте. Добавьте кабачок и гречку, посолите и поперчите. Тушите все ингредиенты вместе до готовности.

3. Рецепт 3: Гречка с куриным фаршем и грибами.

Грибы - отличное дополнение к курице и гречке. Для приготовления этого блюда вам понадобится куриный фарш, гречка, лук, шампиньоны, соль, перец и специи по вкусу. Сначала обжарьте лук и грибы на сковороде. Затем добавьте куриный фарш и обжарьте его до готовности. После этого добавьте приготовленную гречку, посолите, поперчите и приправьте по вкусу. Готовьте блюдо до полной готовности.

Куриный фарш на сковороде для гречки: 7 простых рецептов

Куриный фарш на сковороде для гречки: 7 простых рецептов

Гречка с куриным фаршем и овощами

Простой и вкусный рецепт для семейного обеда или ужина. Нужны гречка, куриный фарш, лук, морковь и перец. Обжарьте лук и морковь, добавьте куриный фарш и жарьте. Потом гречку, посолите, поперчите и добавьте воду. Тушите до готовности.

  • Гречка с куриным фаршем и грибами

    Отличный рецепт для любителей грибов. Нужны гречка, куриный фарш, лук и грибы. Обжарьте лук, добавьте грибы, обжарьте. Потом добавьте куриный фарш и жарьте. Добавьте гречку, посолите, поперчите, добавьте воду и тушите.

  • Гречка с куриным фаршем и помидорами

    Этот рецепт подойдет для любителей помидоров. Нужно взять гречку, куриный фарш, лук, помидоры, чеснок и зелень. Обжарить лук, добавить фарш, обжарить, затем помидоры, чеснок, посолить, поперчить, добавить зелень и тушить.

  • Гречка с куриным фаршем и картофелем

    Рецепт для желающих более сытное блюдо. Нужно взять гречку, куриный фарш, лук, картофель и специи. Обжарить лук, добавить фарш, обжарить, затем картофель, посолить, поперчить, добавить специи и тушить.

  • Гречка с куриным фаршем и капустой

    Простое блюдо для любителей капусты: гречка, куриный фарш, капуста, лук и специи. Обжарьте лук, добавьте куриный фарш, обжарьте. Потом - капусту, посолите, поперчите, добавьте специи и тушите.

  • Гречка с куриным фаршем и зеленью

    Простой рецепт для любителей зелени: гречка, куриный фарш, лук, зелень. Обжарьте лук, добавьте куриный фарш, обжарьте. Потом - гречку, посолите, поперчите, добавьте зелень и тушите.

  • Гречка с куриным фаршем и яйцом

    Этот рецепт отлично подойдет для любителей яиц. Вам понадобится гречка, куриный фарш, лук, яйца, специи. Обжарьте лук, добавьте фарш и обжарьте. Затем добавьте гречку, посолите, поперчите, добавьте специи и яйцо. Тушите.

  • Это вкусное и полезное блюдо приготовится быстро и порадует вас. Выберите рецепт и наслаждайтесь!

    Классический рецепт куриного фарша

    Классический рецепт куриного фарша

    Ингредиенты:

    - куриная грудка – 500 г;

    - лук – 1 штука;

    - чеснок – 2 зубчика;

    - соль и перец – по вкусу;

    - растительное масло – для жарки.

    Приготовление:

    1. Очистите куриную грудку и нарежьте мелкими кусочками.

    2. Очистите и измельчите лук и чеснок, поджарьте на сковороде с маслом.

    3. Добавьте грудку на сковороду, обжаривайте до готовности.

    4. Посолите и поперчите фарш.

    5. Используйте фарш для гречки, добавив его к отварной крупе.

    Классический рецепт куриного фарша готов. Приятного аппетита!

    Пикантный куриный фарш с томатами

    Пикантный куриный фарш с томатами

    Ингредиенты:

    • 500 г куриного фарша;
    • 2 помидора;
    • 1 луковица;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 1 чайная ложка острого красного перца;
    • 1 чайная ложка сушеного базилика;
    • Соль и перец по вкусу;
    • Растительное масло для жарки.

    Инструкции:

    1. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками.
    2. Помидоры помойте и нарежьте на мелкие кубики.
    3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
    4. Добавьте куриный фарш в сковороду и обжарьте его до готовности, постоянно помешивая.
    5. Добавьте помидоры, острый красный перец, сушеный базилик, соль и перец в сковороду. Тушите блюдо на среднем огне около 10-15 минут.
    6. Подавайте пикантный куриный фарш с томатами с гречкой или другим гарниром по вашему выбору.

    Приятного аппетита!

    Ароматный куриный фарш с грибами

    Ароматный куриный фарш с грибами

    Для приготовления ароматного куриного фарша с грибами вам понадобятся следующие ингредиенты:

    ИнгредиентыКоличество
    Куриное филе500 г
    Грибы (шампиньоны)200 г
    Лук1 шт
    Чеснок2 зубчика
    Сольпо вкусу
    Перецпо вкусу
    Растительное маслодля жарки

    Шаги для приготовления ароматного куриного фарша с грибами:

    1. Очистите и нарежьте куриное филе на мелкие кусочки.
    2. Нарежьте грибы и лук.
    3. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
    4. Выложите на сковороду нарезанный лук и грибы. Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета.
    5. Добавьте куриное филе, соль, перец и прожарьте до готовности.
    6. Чеснок пропустите через пресс и добавьте в сковороду в конце приготовления блюда.
    7. Подавайте ароматный куриный фарш с грибами со свежей гречкой, овощным салатом или картофельным пюре.

    Ароматный куриный фарш с грибами готов! Приятного аппетита!

    Простой куриный фарш с луком и морковью

    Простой куриный фарш с луком и морковью

    Чтобы приготовить куриный фарш с луком и морковью, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    ИнгредиентыКоличество
    Куриный фарш500 г
    Лук1 шт
    Морковь1 шт
    Сольпо вкусу
    Перецпо вкусу
    Растительное маслодля жарки

    Инструкция по приготовлению:

    1. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
    2. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
    3. Добавьте лук и морковь на сковороду и обжарьте до мягкости.
    4. Добавьте куриный фарш и обжаривайте его, разбивая комочки ложкой, до полной готовности.
    5. Посолите и поперчите фарш по вкусу.
    6. Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще 2-3 минуты.
    7. Куриный фарш с луком и морковью готов. Можно подавать к гречке или использовать в качестве начинки для блинов или пирожков.

    Приятного аппетита!

    Острый куриный фарш с перцем и специями

    Острый куриный фарш с перцем и специями

    Чтобы приготовить острый куриный фарш с перцем и специями, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • 500 г куриного фарша;
    • 1 средний лук;
    • 2-3 зубчика чеснока;
    • 1 острый перец (по желанию);
    • соль, молотый перец, куркума, кумин (по вкусу);
    • растительное масло для обжарки.

    Приступим к приготовлению:

    1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
    2. Добавьте куриный фарш и обжаривайте до полной готовности, разбивая комочки вилкой.
    3. Перец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте его в сковороду вместе с куриньим фаршем.
    4. Чеснок измельчите и добавьте в сковороду. Обжаривайте все вместе еще около 2-3 минут.
    5. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Хорошо все перемешайте.
    6. Готовый острый куриный фарш подавайте с гречкой и наслаждайтесь его насыщенным вкусом!

    Острый куриный фарш с перцем и специями - отличный способ приготовить вкусный и сытный ужин за короткое время. Просто следуйте этому рецепту, и вас ждет истинное гастрономическое наслаждение!

    Итальянский куриный фарш с базиликом и сыром

    Итальянский куриный фарш с базиликом и сыром

    Чтобы приготовить эту вкуснятину, вам потребуется: куриное филе - 500 г, свежие базиликовые листья - 1 пучок, пармезан (или другой твердый сыр) - 50 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 столовые ложки, соль и перец - по вкусу.

    1. Куриное филе тщательно промойте, обсушите и нарежьте на кусочки.

    2. Базилик вымойте, обсушите и мелко нарежьте.

    3. Чеснок очистите и мелко порубите.

    4. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте куриное филе и обжарьте его до золотистой корочки.

    Базиликпо вкусуСольпо вкусуПерецпо вкусуТвердый сырпо вкусу

    Рецепт приготовления:

    Рецепт приготовления:

    1. Нарежьте куриное филе, лук, морковь и болгарский перец мелкими кубиками.

    2. Разогрейте сковороду и обжарьте нарезанные овощи до мягкости.

    3. Добавьте куриное филе и жарьте до готовности.

    4. Добавьте мелко нарезанный чеснок и базилик. Обжаривайте вместе еще 5-7 минут.

    5. Посолите и поперчите по вкусу.

    6. Натрите твердый сыр на терке.

    7. Посыпьте фарш тертым сыром и тушите на слабом огне до плавления сыра.

    8. Куриный фарш готов! Подавайте к гречке или другому гарниру по вашему выбору.

    2 зубчика
    Оливковое масло2 ст.л.
    Сольпо вкусу
    Паприкапо вкусу
    Куркумапо вкусу
    Перец черный молотыйпо вкусу

    Шаги приготовления:

    1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
    2. Мелко нарежьте лук, морковь и болгарский перец.
    3. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук до прозрачности.
    4. Добавьте морковь и перец, и продолжайте обжаривать овощи до мягкости.
    5. Добавьте куриное филе и чеснок в сковороду, и обжаривайте до готовности мяса.
    6. Посолите и поперчите фарш по вкусу.
    7. Добавьте паприку и куркуму для аромата и вкуса.
    8. Тушите фарш с овощами и специями на небольшом огне еще 5-7 минут до полного проготовления.
    9. Готовый куриный фарш с овощами и специями можно подать как самостоятельное блюдо или использовать в различных рецептах.

    Приятного аппетита!

    Оцените статью