Пицца с колбасой, помидорами и сыром — рецепт приготовления в духовке

Пицца – одно из самых популярных блюд в мире. В этой статье мы расскажем, как приготовить свежую пиццу в духовке с колбасой, помидором и сыром.

Ингредиенты: полуфабрикат пицца, колбаса, помидоры, сыр, соус для пиццы, оливковое масло, соль, перец, зелень.

Шаг 1. Подготовьте рабочую поверхность и разложите полуфабрикат пиццы. Растолките тесто руками, намажьте оливковым маслом.

Рецепт пиццы в духовке с колбасой, помидором и сыром

Рецепт пиццы в духовке с колбасой, помидором и сыром

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы - 300 г
  • Колбаса - 100 г
  • Помидор - 2 штуки
  • Сыр - 150 г
  • Соус томатный - 4 столовые ложки
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Специи по вкусу (соль, перец, базилик)

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Раскатайте тесто на подносе или противне, посыпав его мукой.
  3. Намажьте тесто томатным соусом, оставляя небольшой край свободным.
  4. Нарежьте колбасу на тонкие кружочки или полукружочки.
  5. Нарежьте помидоры на тонкие круги.
  6. Натрите сыр на крупной терке.
  7. Распределите колбасу, помидоры и сыр на тесте.
  8. Посыпьте пиццу специями по вкусу.
  9. Полейте пиццу оливковым маслом.
  10. Поставьте пиццу в разогретую духовку на 10-15 минут, пока тесто не станет золотистым и сыр полностью не растопится.
  11. Выньте пиццу из духовки и дайте ей немного остыть.
  12. После этого пиццу можно нарезать и подавать к столу.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусную пиццу в духовке с колбасой, помидором и сыром. Приятного аппетита!

Составляющие блюда и их подготовка

Составляющие блюда и их подготовкаНагрейте духовку до 200 градусов.Разложите тесто на противень и равномерно распределите по нему колбасу, помидоры и сыр.Поставьте пиццу в разогретую духовку на 15-20 минут или до готовности.

Приятного аппетита!

ИнгредиентыКоличество
Тесто для пиццы1 штука
Колбаса100 г
Помидоры2 штуки
Сыр100 г
Соус для пиццыпо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Перед началом приготовления рекомендуется разогреть духовку до 220 градусов Цельсия.

Тесто для пиццы можно приготовить самостоятельно или использовать готовое из магазина. Если вы решили приготовить тесто самостоятельно, нужно замесить его по рецепту и дать ему подняться в теплом месте в течение 1-2 часов.

Когда тесто поднимется, раскатайте его на поверхности, смазанной маслом или посыпанной мукой, и уложите на противень, обложенный бумагой для выпечки.

Покройте тесто соусом для пиццы, равномерно распределив его.

Приготовьте начинку: нарежьте колбасу кусочками, помидоры – кружочками, натрите сыр.

Равномерно распределите начинку по поверхности пиццы, посыпьте сыром.

Выпекайте пиццу в духовке 15-20 минут до золотистой корочки.

Подавайте нарезанную на порции пиццу. Приятного аппетита!

Оцените статью