Лапша - одно из самых популярных блюд в мире, с которым знакомы практически все. Особенно популярна лапша Роллтон, которая пришла к нам из Китая. Она отличается легкостью в приготовлении и разнообразием вкусовых сочетаний. Расскажем, как приготовить лапшу Роллтон на сковороде.
Для приготовления лапши Роллтон нужна пачка лапши, овощи (лук, морковь, болгарский перец), мясо (курица или говядина), яйца и зелень (петрушка или кинза).
Во-первых, порежьте овощи (лук, морковь, болгарский перец) и мясо (курица или говядина) на мелкие кусочки. Затем разогрейте немного масла на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь, болгарский перец и мясо, и обжаривайте все вместе.
Во-вторых, согласно инструкции на упаковке, откройте пакет с лапшой Роллтон и выложите его в сковороду. Перемешайте все ингредиенты вместе, чтобы лапша пропиталась соусом. При необходимости добавьте немного воды, чтобы лапша стала более мягкой.
Вкусная и простая лапша Роллтон на сковороде - 5 рецептов
- Лапша Роллтон с курицей и овощами
Рецепт лапши Роллтон с мясом, овощами и специями. Для приготовления возьмите лапшу Роллтон, курицу, морковь, лук, перец, чеснок, соевый соус, специи и масло. Нарежьте и обжарьте ингредиенты, добавьте лапшу и готовьте.
В этом рецепте лапша Роллтон с говядиной и грибами. Возьмите лапшу, говядину, грибы, лук, морковь, соевый соус, специи и масло. Нарежьте и обжарьте ингредиенты, добавьте лапшу, залейте водой и готовьте.
Если вы любите морепродукты, этот рецепт для вас. Возьмите лапшу Роллтон, креветки, кальмары, морковь, болгарский перец, лук, чеснок, соевый соус и специи. Обжарьте все на сковороде, добавьте лапшу, залейте водой и готовьте.
Для вегетарианцев подойдет этот рецепт. Возьмите лапшу Роллтон, морковь, болгарский перец, лук, чеснок, соевый соус, специи и масло. Обжарьте овощи, добавьте лапшу, залейте водой и готовьте.
Для приготовления этого простого рецепта вам понадобится пакет лапши Роллтон, яйцо, зелень (петрушка, укроп, базилик и т.д.), специи и растительное масло. Обжарьте яйцо на сковороде, добавьте лапшу Роллтон, залейте водой и готовьте до готовности. Посыпьте свежей зеленью и наслаждайтесь блюдом.
- Выберите любой из этих пяти рецептов и насладитесь вкусной и простой лапшей Роллтон, которую можно приготовить всего за несколько минут на сковороде. Попробуйте различные сочетания ингредиентов и настройтесь на настоящий гастрономический праздник!
Говядина с овощами
Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 г свежей говядины;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 1 красный перец;
- 1 острый перец-чили (опционально);
- 3 зубчика чеснока;
- 2 столовых ложки соевого соуса;
- 1 столовая ложка кунжутного масла;
- соль и перец по вкусу.
Шаги приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте говядину тонкими полосками, морковь и лук julienne, а красный перец и перец-чили мелко. Измельчите чеснок.
2. Разогрейте сковороду, добавьте кунжутное масло.
3. Обжарьте говядину до золотистого цвета, уберите на тарелку.
4. Обжарьте лук и морковь, добавьте чеснок, красный перец и перец-чили. Прожарьте 1-2 минуты.
5. Объедините говядину с овощами, приправьте солью и перцем.
6. Добавьте соевый соус, тушите 2-3 минуты, чтобы соединить ингредиенты и пропитать их соусом.
7. Подавайте готовое блюдо горячим на лапшу Роллтон. Приятного аппетита!
Курица с грибами и соевым соусом
Ингредиенты:
- Лапша Роллтон - 1 пачка
- Куриное филе - 300 г
- Грибы (шампиньоны или другие) - 200 г
- Лук репчатый - 1 средняя головка
- Морковь - 1 штука
- Перец сладкий - 1 штука
- Соевый соус - 3 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Приправы - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Приготовление:
- Нарежьте куриное филе, грибы, лук и остальные овощи.
- На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте куриное филе и обжарьте до готовности.
- Затем добавьте грибы и овощи, перемешайте и готовьте несколько минут.
- Посолите по вкусу и посыпьте приправами.
Итак, приготовьте лапшу Роллтон согласно инструкции на упаковке. Затем обработайте креветки и мидии. Нарежьте лук, перец, и морковь.
Разогрейте сковороду, добавьте овощи и морепродукты. Жарьте их на среднем огне до готовности. Затем добавьте лапшу и перемешайте все ингредиенты. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
1 шт. | |
Чеснок | 2 зубчика |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Подготовьте все ингредиенты. Очистите креветки и мидии.
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте перец и морковь, готовьте до мягкости.
Добавьте к овощам креветки и мидии, обжарьте до готовности (3-5 минут), приправьте солью, перцем и соевым соусом.
В кастрюле сварите лапшу Роллтон по инструкции. Потом добавьте ее к морепродуктам и овощам на сковороду, все перемешайте.
Посыпьте блюдо зеленью или кунжутом и подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Лапша по-китайски с яйцом и соусом
Для этого блюда понадобятся:
- лапша Роллтон
- 2 яйца
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 перец
- соевый соус
- растительное масло
- соль и перец
Нарежьте морковь, лук и перец, начните готовить.
- Разрежьте пакет лапши Роллтон и выложите содержимое в большую миску.
- Взбейте яйца в другой миске, добавьте соль и перец по вкусу.
- Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
- Добавьте морковь и перец на сковороду, обжарьте все вместе еще 3–4 минуты.
- Добавьте в сковороду взбитые яйца и перемешайте с остальными ингредиентами.
- Полейте соевым соусом и добавьте содержимое пакета лапши Роллтон.
- Помешивайте все на сковороде, готовьте лапшу около 5–7 минут.
- Подавайте горячую лапшу по-китайски на стол и наслаждайтесь вкусом.
Готовая лапша по-китайски с яйцом и соусом обладает насыщенным вкусом и ароматом. Она отлично сочетается с различными соусами и приправами - кунжутом, зеленым луком, кинзой и прочими.
Приятного аппетита!