Полезный рецепт — приготовление вкусной лапши «Роллтон» на сковороде за минимальное время

Лапша - одно из самых популярных блюд в мире, с которым знакомы практически все. Особенно популярна лапша Роллтон, которая пришла к нам из Китая. Она отличается легкостью в приготовлении и разнообразием вкусовых сочетаний. Расскажем, как приготовить лапшу Роллтон на сковороде.

Для приготовления лапши Роллтон нужна пачка лапши, овощи (лук, морковь, болгарский перец), мясо (курица или говядина), яйца и зелень (петрушка или кинза).

Во-первых, порежьте овощи (лук, морковь, болгарский перец) и мясо (курица или говядина) на мелкие кусочки. Затем разогрейте немного масла на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь, болгарский перец и мясо, и обжаривайте все вместе.

Во-вторых, согласно инструкции на упаковке, откройте пакет с лапшой Роллтон и выложите его в сковороду. Перемешайте все ингредиенты вместе, чтобы лапша пропиталась соусом. При необходимости добавьте немного воды, чтобы лапша стала более мягкой.

Вкусная и простая лапша Роллтон на сковороде - 5 рецептов

Вкусная и простая лапша Роллтон на сковороде - 5 рецептов
  1. Лапша Роллтон с курицей и овощами

Рецепт лапши Роллтон с мясом, овощами и специями. Для приготовления возьмите лапшу Роллтон, курицу, морковь, лук, перец, чеснок, соевый соус, специи и масло. Нарежьте и обжарьте ингредиенты, добавьте лапшу и готовьте.

  • Лапша Роллтон с говядиной и грибами
  • В этом рецепте лапша Роллтон с говядиной и грибами. Возьмите лапшу, говядину, грибы, лук, морковь, соевый соус, специи и масло. Нарежьте и обжарьте ингредиенты, добавьте лапшу, залейте водой и готовьте.

  • Лапша Роллтон с морепродуктами
  • Если вы любите морепродукты, этот рецепт для вас. Возьмите лапшу Роллтон, креветки, кальмары, морковь, болгарский перец, лук, чеснок, соевый соус и специи. Обжарьте все на сковороде, добавьте лапшу, залейте водой и готовьте.

  • Лапша Роллтон с овощами
  • Для вегетарианцев подойдет этот рецепт. Возьмите лапшу Роллтон, морковь, болгарский перец, лук, чеснок, соевый соус, специи и масло. Обжарьте овощи, добавьте лапшу, залейте водой и готовьте.

  • Лапша Роллтон с яйцом и зеленью
  • Для приготовления этого простого рецепта вам понадобится пакет лапши Роллтон, яйцо, зелень (петрушка, укроп, базилик и т.д.), специи и растительное масло. Обжарьте яйцо на сковороде, добавьте лапшу Роллтон, залейте водой и готовьте до готовности. Посыпьте свежей зеленью и наслаждайтесь блюдом.

    1. Выберите любой из этих пяти рецептов и насладитесь вкусной и простой лапшей Роллтон, которую можно приготовить всего за несколько минут на сковороде. Попробуйте различные сочетания ингредиентов и настройтесь на настоящий гастрономический праздник!

    Говядина с овощами

    Говядина с овощами

    Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 300 г свежей говядины;

    - 1 морковь;

    - 1 луковица;

    - 1 красный перец;

    - 1 острый перец-чили (опционально);

    - 3 зубчика чеснока;

    - 2 столовых ложки соевого соуса;

    - 1 столовая ложка кунжутного масла;

    - соль и перец по вкусу.

    Шаги приготовления:

    1. Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте говядину тонкими полосками, морковь и лук julienne, а красный перец и перец-чили мелко. Измельчите чеснок.

    2. Разогрейте сковороду, добавьте кунжутное масло.

    3. Обжарьте говядину до золотистого цвета, уберите на тарелку.

    4. Обжарьте лук и морковь, добавьте чеснок, красный перец и перец-чили. Прожарьте 1-2 минуты.

    5. Объедините говядину с овощами, приправьте солью и перцем.

    6. Добавьте соевый соус, тушите 2-3 минуты, чтобы соединить ингредиенты и пропитать их соусом.

    7. Подавайте готовое блюдо горячим на лапшу Роллтон. Приятного аппетита!

    Курица с грибами и соевым соусом

    Курица с грибами и соевым соусом

    Ингредиенты:

    • Лапша Роллтон - 1 пачка
    • Куриное филе - 300 г
    • Грибы (шампиньоны или другие) - 200 г
    • Лук репчатый - 1 средняя головка
    • Морковь - 1 штука
    • Перец сладкий - 1 штука
    • Соевый соус - 3 столовые ложки
    • Соль - по вкусу
    • Приправы - по вкусу
    • Масло растительное - для жарки

    Приготовление:

    1. Нарежьте куриное филе, грибы, лук и остальные овощи.
    2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
    3. Добавьте куриное филе и обжарьте до готовности.
    4. Затем добавьте грибы и овощи, перемешайте и готовьте несколько минут.
    5. Посолите по вкусу и посыпьте приправами.
    6. 1 шт.

    Итак, приготовьте лапшу Роллтон согласно инструкции на упаковке. Затем обработайте креветки и мидии. Нарежьте лук, перец, и морковь.

    Разогрейте сковороду, добавьте овощи и морепродукты. Жарьте их на среднем огне до готовности. Затем добавьте лапшу и перемешайте все ингредиенты. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

    1 шт.
    Чеснок2 зубчика
    Растительное масло2 ст. л.
    Соевый соус2 ст. л.
    Сольпо вкусу
    Перецпо вкусу

    Подготовьте все ингредиенты. Очистите креветки и мидии.

    Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте перец и морковь, готовьте до мягкости.

    Добавьте к овощам креветки и мидии, обжарьте до готовности (3-5 минут), приправьте солью, перцем и соевым соусом.

    В кастрюле сварите лапшу Роллтон по инструкции. Потом добавьте ее к морепродуктам и овощам на сковороду, все перемешайте.

    Посыпьте блюдо зеленью или кунжутом и подавайте горячим.

    Приятного аппетита!

    Лапша по-китайски с яйцом и соусом

    Лапша по-китайски с яйцом и соусом

    Для этого блюда понадобятся:

    • лапша Роллтон
    • 2 яйца
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 1 перец
    • соевый соус
    • растительное масло
    • соль и перец

    Нарежьте морковь, лук и перец, начните готовить.

    1. Разрежьте пакет лапши Роллтон и выложите содержимое в большую миску.
    2. Взбейте яйца в другой миске, добавьте соль и перец по вкусу.
    3. Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
    4. Добавьте морковь и перец на сковороду, обжарьте все вместе еще 3–4 минуты.
    5. Добавьте в сковороду взбитые яйца и перемешайте с остальными ингредиентами.
    6. Полейте соевым соусом и добавьте содержимое пакета лапши Роллтон.
    7. Помешивайте все на сковороде, готовьте лапшу около 5–7 минут.
    8. Подавайте горячую лапшу по-китайски на стол и наслаждайтесь вкусом.

    Готовая лапша по-китайски с яйцом и соусом обладает насыщенным вкусом и ароматом. Она отлично сочетается с различными соусами и приправами - кунжутом, зеленым луком, кинзой и прочими.

    Приятного аппетита!

    Оцените статью