Приготовление куриного фарша на сковороде

Куриный фарш - универсальный ингредиент для многих блюд. Приготовить его на сковороде очень просто.

Для приготовления куриного фарша на сковороде возьмите куриное филе, лук, чеснок, соль, перец и специи. Мясо и овощи нарежьте мелко и обжарьте на сковороде.

  • Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
  • Постепенно добавляйте куриное филе и обжаривайте его, помешивая время от времени, пока оно не станет золотистым.
  • Добавьте лук и чеснок, продолжайте жарить, пока они не станут мягкими и ароматными.
  • Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
  • Тщательно перемешайте все ингредиенты и жарьте еще несколько минут, чтобы они соединились воедино.
  • Рецепт приготовления куриного фарша на сковороде

    Рецепт приготовления куриного фарша на сковороде

    Для приготовления куриного фарша на сковороде вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • 500 грамм куриного филе;
    • 1 луковица;
    • 2 зубчика чеснока;
    • Соль и перец - по вкусу;
    • Приправы - по вкусу (например, паприка, куркума).

    Шаги приготовления куриного фарша на сковороде:

    1. Подготовьте ингредиенты: куриное филе нарежьте мелкими кубиками, лук и чеснок мелко нашинкуйте.
    2. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
    3. Добавьте чеснок и обжарьте его вместе с луком в течение 1 минуты.
    4. Добавьте к курице мелко нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте фарш на среднем огне до полной готовности (около 10-15 минут).
    5. Приправьте фарш солью, перцем и приправами по вкусу. Перемешайте, чтобы равномерно распределить приправы.
    6. Куриный фарш на сковороде для макарон готов! Теперь вы можете использовать его для приготовления лазаньи, спагетти, мясных шариков и других блюд.

    Совет: Для того чтобы куриный фарш на сковороде получился сочным и несухим, рекомендуется добавить в него немного растительного масла или сливочного масла перед обжаркой.

    Лук репчатый1 шт.Чеснок2 зубчикаРастительное масло2 ст. л.Сольпо вкусуПерец черный молотыйпо вкусуИтальянские сухие травыпо вкусу

    Шаги приготовления:

    1. Нарежьте куриное филе, лук и чеснок.

    2. Разогрейте сковороду с растительным маслом.

    3. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

    4. Добавьте куриное филе, соль, перец и травы. Готовьте до готовности.

    5. Подавайте куриный фарш со свежими макаронами и наслаждайтесь вкусом!

    Лук1 штЧеснок2 зубчикаСольпо вкусуПерецпо вкусуРастительное масло2 ст.л.

    Нарежьте куриное филе на кусочки, лук и чеснок - дольками.

    Разогрейте сковороду, добавьте масло. Обжарьте лук и чеснок.

    Добавьте филе, жарьте до готовности, помешивая. Посолите и поперчите.

    Уберите сковороду с огня, дайте остыть.

    Куриный фарш готов. Можно использовать для пасты, супа или котлет. Приятного аппетита!

    Оцените статью