Куриный фарш - универсальный ингредиент для многих блюд. Приготовить его на сковороде очень просто.
Для приготовления куриного фарша на сковороде возьмите куриное филе, лук, чеснок, соль, перец и специи. Мясо и овощи нарежьте мелко и обжарьте на сковороде.
Рецепт приготовления куриного фарша на сковороде
Для приготовления куриного фарша на сковороде вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 грамм куриного филе;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- Соль и перец - по вкусу;
- Приправы - по вкусу (например, паприка, куркума).
Шаги приготовления куриного фарша на сковороде:
- Подготовьте ингредиенты: куриное филе нарежьте мелкими кубиками, лук и чеснок мелко нашинкуйте.
- В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте чеснок и обжарьте его вместе с луком в течение 1 минуты.
- Добавьте к курице мелко нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте фарш на среднем огне до полной готовности (около 10-15 минут).
- Приправьте фарш солью, перцем и приправами по вкусу. Перемешайте, чтобы равномерно распределить приправы.
- Куриный фарш на сковороде для макарон готов! Теперь вы можете использовать его для приготовления лазаньи, спагетти, мясных шариков и других блюд.
Совет: Для того чтобы куриный фарш на сковороде получился сочным и несухим, рекомендуется добавить в него немного растительного масла или сливочного масла перед обжаркой.
Шаги приготовления:
1. Нарежьте куриное филе, лук и чеснок.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
3. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Добавьте куриное филе, соль, перец и травы. Готовьте до готовности.
5. Подавайте куриный фарш со свежими макаронами и наслаждайтесь вкусом!
Нарежьте куриное филе на кусочки, лук и чеснок - дольками.
Разогрейте сковороду, добавьте масло. Обжарьте лук и чеснок.
Добавьте филе, жарьте до готовности, помешивая. Посолите и поперчите.
Уберите сковороду с огня, дайте остыть.
Куриный фарш готов. Можно использовать для пасты, супа или котлет. Приятного аппетита!