Простой и вкусный рецепт булочек из творога

Булочки из творога - идеальная закуска для любого времени суток. Приготовить их просто даже для новичков. Подавать булочки можно с различными добавками или просто с кофе.

Для приготовления булочек из творога нужен творог, яйца и мука. Этот рецепт прост и требует минимум ингредиентов, что делает его еще более привлекательным.

Булочки из творога готовятся быстро и легко. Смешайте творог с яйцами, добавьте муку и замешайте тесто. Сформируйте шарики, выложите на противень и выпекайте в духовке 20-25 минут.

Рецепт булочек из творога

Рецепт булочек из творога

Ингредиенты:

  • 400 г творога
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. сахара
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

  1. Смешайте творог, яйца, сахар и ванильный сахар в большой миске. Взбейте миксером до однородности.
  2. В смесь из творога добавьте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте до получения однородного теста.
  3. Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто. Вновь перемешайте все ингредиенты.
  4. Слегка посыпьте стол мукой и выложите на него тесто. Разделите его на равные части и сформируйте булочки.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите булочки на противень, покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в духовку на 25-30 минут.
  6. Готовые булочки из творога остудите на решетке перед подачей на стол.

Булочки из творога готовы! Они отлично подходят для завтрака или полдника, идеально сочетаются с чаем или кофе. Попробуйте приготовить этот простой и вкусный рецепт и порадуйте своих близких.

Простой способ изготовления вкусных творожных булочек

 Простой способ изготовления вкусных творожных булочек

Вот простой рецепт, с которым вы сможете приготовить вкусные творожные булочки за считанные минуты:

  1. Возьмите 200 грамм творога и разомните его вилкой до однородной массы.
  2. Добавьте в творог 2 яйца, полстакана сахара и 100 грамм муки.
  3. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
  4. Сформируйте небольшие шарики из полученного теста и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
  5. Выпекайте творожные булочки в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут, до золотистой корочки.
  6. Готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой или полить кленовым сиропом для добавления дополнительного вкуса.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления творожных булочек

Ингредиенты для приготовления творожных булочек

- 400 г творога

- 2 яйца

- 100 г сливочного масла

- 150 г сахара

- 1 ч.л. ванильного сахара

- 1/2 ч.л. соды

- 350 г муки

- по вкусу изюм или ягоды для начинки

Оцените статью