Простой и вкусный рецепт оладий из кабачков с творогом

Оладьи из кабачков с творогом – это блюдо с клетчаткой и витаминами, идеальное для завтрака или ужина.

Для приготовления оладий из кабачков с творогом возьмите кабачки, творог, яйца и муку. Натрите кабачки, отожмите лишнюю жидкость, смешайте с творогом, яйцами и мукой. Вымешайте однородную смесь.

  • Нарежьте кабачок на тонкие ломтики, посолите и оставьте на 15-20 минут.
  • В миске смешайте творог, яйца, муку, соль и перец.
  • Выложите кабачки излишней влагой и добавьте их к остальным ингредиентам, хорошо перемешайте.
  • Разогрейте сковороду с маслом и выкладывайте ложкой тесто, обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
  • Готовые оладьи подавайте горячими с сметаной или соусом на выбор.
  • 200 гЯйца-2 штМука-3 ст. ложкиСоль-по вкусуПерец-по вкусуРастительное масло-для жарки

    Приготовление

    Приготовление
    1. Кабачок нарежьте тонкими ломтиками, посолите и оставьте на 10 минут. Затем уберите лишнюю влагу.
    2. В миску смешайте творог, яйца, муку, соль и перец.
    3. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
    4. Намажьте каждый ломтик кабачка творожной смесью и обжарьте до золотистого цвета с двух сторон.
    5. Подавайте оладьи горячими. Приятного аппетита!
    200 граммЯйца-2 штукиМука-4 столовые ложкиСоль-по вкусуРастительное масло-для жарки

    Перед приготовлением оладий необходимо промыть и натереть кабачки. Отожмите лишнюю влагу.

    Творог протрите через сито или размять вилкой.

    Взбейте яйца, добавьте соль, влейте творог и перемешайте. Добавьте кабачки и снова перемешайте.

    Добавляйте муку постепенно, постоянно помешивая, чтобы оладьи не получились жидкими. Закончите смешивание, когда тесто станет однородным и плотным.

    Приготовление теста для оладий

    Приготовление теста для оладий

    Для оладий из кабачков с творогом подготовьте нежное тесто:

    1. Очистите кабачки от кожуры и семян, натрите и выжмите лишнюю жидкость.
    2. Смешайте творог с яйцами и сахаром, добавьте кабачки и перемешайте.
    3. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель в смесь, перемешивая до получения однородного теста.

    5. Готовое тесто для оладий из кабачков с творогом оставьте на несколько минут, чтобы мука набухла.

    Теперь можно приступать к жарке оладий. Подготовьте сковороду, смажьте ее маслом и нагрейте на среднем огне. Выкладывайте порции теста на сковороду и жарьте до золотистого цвета. Подавайте оладьи из кабачков с творогом сметаной или медом.

    Жарка и подача оладий

    Жарка и подача оладий

    После приготовления теста для оладий, разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.

    Выкладывайте небольшие порции теста на раскаленную сковороду и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон, около 2-3 минут на каждую сторону. Готовые оладьи уберите на бумажное полотенце. Подавайте их с медом, кленовым сиропом, ягодами, йогуртом, джемом или вареньем. Наслаждайтесь их нежностью и ароматом.

    Оцените статью

    Простой и вкусный рецепт оладий из кабачков с творогом

    Оладьи из кабачков с творогом - вкусное и полезное блюдо, подходящее для завтрака, обеда или ужина. Кабачки придают оладьям свежий вкус, а творог делает их нежными и воздушными.

    Для приготовления оладий понадобятся простые ингредиенты, такие как свежие кабачки и творог. Кабачки выбирайте сочные с яркой зеленой кожурой. Творог можно использовать внутри оладий или в качестве топпинга.

    Для оладий из кабачков с творогом нужно приготовить следующие ингредиенты:

    - 2 средних кабачка;

    - 200 грамм творога;

    - 2 яйца;

    - 4 столовые ложки муки;

    - специи и соль по вкусу;

    - растительное масло для жарки.

    Приготовление оладий несложное.

    Измельчите кабачки, отжмите лишнюю жидкость и смешайте с творогом, яйцами, мукой, специями, солью.

    Жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

    Для приготовления оладий из кабачков с творогом необходимо:

    • Кабачки
    • Творог
    • Яйца
    • Мука
    • Специи
    • Соль
    • Растительное масло
    • Сметана, сыр или зелень для подачи

    Оладьи готовы!

    Для оладий из кабачков с творогом нужно:

    • 2 средних кабачка
    • 200 г творога
    • 2 яйца
    • 4 ст. ложки муки
    • соль и перец по вкусу
    • растительное масло для жарки

    Ингредиенты можно изменять на свой вкус. Можно добавить зелень для аромата или использовать другой вид сыра. Главное, чтобы кабачки и мука были основой.

    Переходите к готовке оладий из кабачков с творогом!

    Приготовление оладий из кабачков с творогом

    Приготовление оладий из кабачков с творогом

    Для приготовления оладий из кабачков с творогом понадобятся:

    • Кабачки - 2 шт.
    • Творог - 200 г
    • Яйца - 2 шт.
    • Мука - 4 ст. л.
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу

    Сначала надо почистить кабачки, нарезать их и добавить творог, яйца, муку, соль и перец. Хорошо все перемешать.

    Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить тесто ложкой в форме круга. Жарить до золотистой корочки с обеих сторон.

    Подавать горячие оладьи из кабачков с творогом, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

    Советы по приготовлению оладий из кабачков с творогом

    Советы по приготовлению оладий из кабачков с творогом

    1. Выберите свежие и качественные кабачки. При покупке обратите внимание на внешний вид кабачков – они должны быть твердыми, без темных пятен и повреждений. Лучше использовать молодые кабачки, так оладьи получатся более сочными.

    2. Подготовьте кабачки перед приготовлением. Очистите кабачки от кожуры и нарежьте их тонкими ломтиками или теркой на крупной терке. Затем выложите кабачки на дуршлаг и посолите, оставьте на 10-15 минут, чтобы они отдали лишнюю жидкость. Затем хорошо промойте и выжмите лишнюю жидкость из кабачков.

    3. Приготовьте творог для начинки. Выберите свежий и нежирный творог – он должен быть однородным и без комков. Хорошо отжмите творог от лишней сыворотки. Можете добавить мелко нарезанную зелень, масло или другие ингредиенты по вашему вкусу.

    4. Сформируйте оладьи из кабачков с творогом. В тесто для оладий добавьте творог и перемешайте. Затем добавьте кабачки, яйца, муку, соль и перец. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы. Сформируйте небольшие оладьи ложкой и обжарьте их на раскаленной сковороде в растительном масле.

    5. Жарьте оладьи на среднем огне. Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. После готовности переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

    6. Подавайте оладьи горячими. Горячие оладьи из кабачков с творогом сочетаются с овощами, зеленью или сметаной. Подавайте сразу после приготовления, чтобы полностью насладиться вкусом и ароматом.

    Следуйте этим советам, и вы сможете приготовить аппетитные оладьи из кабачков с творогом, которые станут любимым блюдом для всей семьи. Приятного аппетита!

    Сервировка оладий из кабачков с творогом

    Сервировка оладий из кабачков с творогом

    1. Подача в виде стопочки: разложите несколько оладий одну на другую, создавая стопочку. Украсьте верхушку стопочки зеленью – петрушкой или укропом.

    2. Подача в виде шпажек: нанизывайте оладьи на деревянные шпажки, чередуя оладьи с овощной нарезкой. Украшайте каждую шпажку листочком базилика или мятой.

    3. Подача на цветочной тарелке: разложите оладьи на тарелке, образуя красивый цветок. Поместите по центру тарелки мисочку с сметаной или соусом.

    4. Подача в виде рулетиков: заверните каждую оладью в ломтик ветчины или лосося. Уложите рулетики на блюдо и посыпьте сверху тертым сыром.

    Яркая и оригинальная сервировка оладий из кабачков с творогом сделает ваше блюдо привлекательнее. Можете экспериментировать с разными способами сервировки и выбирать то, что вам нравится. Приятного аппетита!

    Оцените статью