Простой способ приготовить додстер дома без особых навыков и специальных ингредиентов
На чтение 2 минОпубликованоОбновлено
Додстер - это пикантное блюдо, сочное и вкусное. Чтобы удивить близких кулинарным шедевром, вам понадобится свежее куриное филе и панировка, придающая хрустящую корочку и особый вкус.
Нарезать куриное филе на кусочки и посолить.
Приготовить панировку или купить готовую.
Приготовить муку, яйцо и сухари для панировки.
Обвалять филе в муке, яйце и сухарях.
Жарить филе в масле.
Собрать булочки с листьями салата, помидором, луком, горчицей и майонезом.
Добавить жаренное филе в булочки.
Приятного аппетита!
Куриное филе измельчить до состояния фарша.
Добавить в фарш соль, перец, панировочные сухари и яйцо. Хорошо перемешать.
Слепить из фарша четыре котлеты, обвалять их в муке.
Обжарить котлеты до золотистой корочки.
Поджарить булочки.
Обдать листья салата кипятком, чтобы сделать их мягче.