Простой способ приготовить додстер дома без особых навыков и специальных ингредиентов

Додстер - это пикантное блюдо, сочное и вкусное. Чтобы удивить близких кулинарным шедевром, вам понадобится свежее куриное филе и панировка, придающая хрустящую корочку и особый вкус.

  • Нарезать куриное филе на кусочки и посолить.
  • Приготовить панировку или купить готовую.
  • Приготовить муку, яйцо и сухари для панировки.
  • Обвалять филе в муке, яйце и сухарях.
  • Жарить филе в масле.
  • Собрать булочки с листьями салата, помидором, луком, горчицей и майонезом.
  • Добавить жаренное филе в булочки.
  • Приятного аппетита!
  • Куриное филе измельчить до состояния фарша.
  • Добавить в фарш соль, перец, панировочные сухари и яйцо. Хорошо перемешать.
  • Слепить из фарша четыре котлеты, обвалять их в муке.
  • Обжарить котлеты до золотистой корочки.
  • Поджарить булочки.
  • Обдать листья салата кипятком, чтобы сделать их мягче.
  • Нарезать помидор и лук тонкими кольцами.
  • Собрать бургер: лист салата, котлета, лук, помидоры, горчица, майонез.
  • Приятного аппетита!
  • Пожарьте ломтики куриной грудки на сковороде до золотистой корочки.Шаг 5:Нарежьте помидоры и салат.Шаг 6:Намажьте майонез и кетчуп на ломтики хлеба.Шаг 7:Соберите додстер, сложив бекон, куриную грудку, помидоры и салат на ломтиках хлеба.
    Подготовьте остальные ингредиенты: нарежьте салат и помидоры на тонкие полоски.
    Шаг 5:Разогрейте сковороду и поджарьте хлеб с двух сторон, чтобы он приобрел золотистый цвет и хрустящую текстуру.
    Шаг 6:Выберите два куска хлеба и намажьте на каждый из них кетчуп и майонез по желанию.
    Шаг 7:Наложите на один из кусков хлеба куриную грудку, бекон, салат и помидоры. Покройте вторым куском хлеба, чтобы получился сэндвич.
    Шаг 8:Прижмите сэндвич руками, чтобы ингредиенты сложились в единое целое. Нарежьте додстер пополам и наслаждайтесь!
    Оцените статью