Рецепт фунчозы с шампиньонами и овощами

Фунчоза с шампиньонами и овощами – вкусное блюдо, которое легко приготовить. Фунчоза из азиатской кухни сочетается с овощами и грибами.

В рецепте используются шампиньоны, обжаренные до золотистой корочки, и овощи, такие как морковь, перец и зеленый лук. Это придает блюду яркий вкус и аромат.

Для приготовления фунчозы с шампиньонами и овощами вам понадобятся фунчоза, шампиньоны, морковь, болгарский перец, зеленый лук, соевый соус, перец, соль и растительное масло. Это блюдо можно приготовить с любимыми овощами и грибами по вашему вкусу.

Приготовление фунчозы с шампиньонами и овощами довольно просто. Сначала приготовьте фунчозу, следуя инструкции на упаковке. Затем обжарьте овощи и шампиньоны на сковороде с растительным маслом. Добавьте соевый соус, соль, перец и перемешайте. Затем добавьте готовую фунчозу и аккуратно перемешайте. Подавайте горячим или холодным.

Ингредиенты для приготовления фунчозы с шампиньонами и овощами:

Ингредиенты для приготовления фунчозы с шампиньонами и овощами:
  • 150 г фунчозы;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 морковь;
  • 1 красный перец;
  • 1 зеленый перец;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Свежая зелень для подачи.

Приготовление фунчозы с шампиньонами и овощами

Приготовление фунчозы с шампиньонами и овощами

Для приготовления этого блюда вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 150 г фунчозы;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 морковь;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Для начала, фунчозу нужно приготовить. Залейте нитки фунчозы кипятком и оставьте на 3-5 минут для набухания. Затем, переложите фунчозу в дуршлаг и промойте холодной водой.

Нарежьте шампиньоны, морковь, перец и лук мелкими кубиками. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук с чесноком до прозрачности. Добавьте морковь и шампиньоны, обжаривайте 5-7 минут, после чего добавьте перец и готовьте еще 2-3 минуты.

Добавьте фунчозу на сковороду к овощам и шампиньонам. Помешивайте все ингредиенты на среднем огне 2-3 минуты, затем добавьте соевый соус, соль и перец по вкусу. Перемешайте и готовьте дальше еще 2-3 минуты.

Фунчоза с шампиньонами и овощами готова! Подавайте к столу украшенным зеленью. Это блюдо можно есть как горячим, так и холодным, оно всегда вкусно и сытно.

Оцените статью